Где ты...

Капля упала в лужицу,
разбежались круги по воде.
понимаю, что ты мне нужен,
но не вижу тебя нигде.
в эпицентре погибшей капли...тишина,
но бегут по воде круги.
так и я, далека от встречи
но дрожит , что-то там внутри.
знаю скоро всё переменится,
дождь пройдёт и утихнет дрожь.
я тихонько прощаюсь с лужицой,
моей маленькою подружицей.
понимаем мы с нею сами,
что под солнечными лучами,
исчезая с этой планеты
будем тихо шептать:
"где ты.... где ты...?"


Рецензии
Елена, чудесные образы. Пишите, если душа просит.

Ирина Сечина   12.07.2013 22:04     Заявить о нарушении