моим бесконечным друзьям. катеньке

господа, что ж вы хилые до омерзения
где же ваши глаза да умения
почему мне от вас нет спасения
здесь сегодня не просят прощения
хотя надо бы и не раз
да вам падать и биться душою
о мораль, о честь, о совесть.
я б окутала вас самой большою
самой чистой любовью
такою
как любят войну поэты
за все в глазах закаты-рассветы
солдатов, чьи песни не спеты
а вы перед всеми раздеты
я же знаю зачем я жду лета
ушла с рук ни одна сигарета
до свиданья друг мой
ты единственный чистый
я люблю тебя
и чем встреча скорей
умирать не ново
и жить не новей


Рецензии