Аджигона Маджигона

   
   АДЖИГОНА-МАДЖИГОНА

Проигрыш.

Солнце катится по крыше
В моей комнате светло
На дворе играют дети
Я пою, открыв окно
Стёрто всё на телефоне
И в квартире кавардак
На гитаре подбираю
Три аккорда наугад

Припев.
Аджигона-Маджигона
Жизнь простого дурака
Когда смотришь на всё проще
То не нужно нифига…
Аджигона-Маджигона
Вопли, крики, кутерьма
Обращая совесть к чёрту
Жить за пазухой Христа 

На краю сижу с гитарой
Ноги свесив из окна
Жизнь мне кажется  засадой
Слишком много понял я
Солнце спряталось за тучи
Ветер начал бить  в лицо
Я  пою  с  улыбкой  песню
Как мне круто повезло

Припев.


Рецензии