Провожай, провожай...

Провожай,провожай,улетаю на небо
Не касаясь в пути облаков своей тенью
Принесу (как "коровка")горячего хлеба
Испеченного кем то на солнце в огне и...
Принесу еще звездочку,как обещал я
Сам не помню когда,но надеюсь намедни
А пока сбереги ты мое завещание
Ведь обычно на небо уходят в последний...
Если что не ругай,не владею собою
Притяжения нет,как в душе постоянства
И игла в голове не дает мне покоя
Заставляя менять положение в пространстве
А пока еще ночь-видишь Кассиопею...
Станет грустно туда помаши мне и свистни
Провожай и прощай,но надеюсь успею
Я вернуться к тебе и не раз в этой жизни!


Рецензии