Встреча в Центральном Парке

(Из воспоминаний о поездке в Нью-Йорк)

Пробегавшей мимо белке
Я шутливо говорю:
-«Хочешь, я тебе баранку
Из России подарю?»

Белка даже онемела…
Быстро стойку приняла:
-«Угощай, раз обещала!
Очень странная еда…

Дырка почему в серёдке?
Ты отъела по пути?!
Есть ещё хоть пара сушек?
Ну-ка, живенько гони!

У меня детишек куча-
Мне их нужно подкормить!
Что молчишь? Баранок нету?!
Ладно, завтра приходи….

Только взять с собой гостинцы
Ты, смотри, не позабудь!
Если ты все сушки съела,
Принеси хоть что-нибудь!»

      7.07.13г.
 
   Марыся Днепровская

Белка! Ты американка?
Из России вот баранка!
Прэ'зент супер, на кусай,
дырку -тоже получай,

энергетика из РАШИ,
чудо наше - зубки ваши,
накорми своих бельчат,
френды им сие - дарят...

Белка схрумала продуктик,
маловато, мне бы фунтик...
Ничего Белана - жди!
Русские уже в пути...


Надежда Веденяпина

Я на завтра горсть баранок
Этой белке принесла,
А она своих детишек,
Всю ораву привела...
Белки их со смаком грызли,
За последнюю дрались,
И с восторгом верещали,
Мол в России,- вот где жизнь!

   Дмитрий Шаронов

Сушку - белке, эко диво!
Вижу, вовсе не пуглива!
Ей - орешков, да кедровых,
Из России, честно слово!





 


Рецензии
А у нас они пугливы.
Посмотри, какое диво!

Просто Андрей Владимирович   08.07.2013 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо за весточку, Андрей Владимирович!
В Нью-Йорке белочек очень много не только в парке, но и на улицах, правда, они стройные, а в Лондоне ОЧ-ЧЕНЬ толстопопые!!!Я даже не представляла себе, что бывают такие монстры!!!Вот здесь, на фотке можно увидеть...

http://www.stihi.ru/2012/05/15/7557 - Весёлая компания

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   08.07.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.