Угостись любовью

Написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Help Yourself»


Любовь, как сладкое драже,
С любовью нам теплей в душе,
Возьми любовью угостись, угостись, угостись
В меня попробуй ты влюбись!

Коснись меня своей рукой,
В страну любви пойдём с тобой,
И ты увидишь вскоре рай, дивный рай, дивный рай,
Печалям скажешь всем прощай!


ПРИПЕВ:
Любовь  - она, как весна, как весна,-
Вокруг тебя всё оживит,
И нам любовь так нужна, так нужна,
Послушай сердце как стучит!
Любовь  - она, как волна, как волна,-
Тебя накроет с головой,
Любовь скорей пей до дна, пей до дна
И будешь, счастлива мечтой!

С любовью ты богаче всех,
С любовью всюду только смех,
С любовью так прекрасна ты, только ты, только ты, -
Ты - королева красоты!


Рецензии
Романтика! Творческих порывов и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   07.07.2013 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Взаимно! :) http://www.youtube.com/watch?v=K-j3wLsdIIQ

Нежный Владимир   07.07.2013 18:03   Заявить о нарушении
Ооооооооо! Здорово! Наташки - они всегда очаровашки! :)

Наталья Протасевич 5   07.07.2013 18:05   Заявить о нарушении