Парни любили закат

Парни любили закат.
Мне всего двадцать, я рад.
Счастья в бессмертии ноль,
Только если с тобой..

Проснулся бы в Калифорнии,
Но пущены в Питере корни
И сослагательное не в счет.

На небе, конечно, просторнее,
Чем в метро да с чужими позорами,
Где время меняет ход.

Победа - любовница смелых,
Любви гроздья мудрости спелые,
Страсть - молодых сатана.

Плавая в мыслях прелых
Не заполнишь былые пробелы
И работа не будет сдана.

Счастливы те, что рядом
Друг с другом плюются ядом,
Но после ложатся спать

Вместе.

СПб 07.07.2013


Рецензии