Психанул

Как то раз психануть решил,
Тут и случай подфортил,
Дал мне повод раскричаться,
А костяшкам поразмяться.
Психанул,скажу,красиво,
Хлопнул дверь,кричал с всей силы.
Все соседи испугались,
По каморкам разбежались.
Ну,а я пошел в подъезды,
Чтоб сорвать порывы мести.
Ну,а,если срыв по фактам-
Две заполнены палаты,
Пять в травмпункте,в неотложке,
Шесть с лицом помилуй боже.
Дома ж мне люлей от мамы,
Что колготки в дырках,рваны.
Ну а мне чтоль признаваться,
Что умею так срываться?


Рецензии