Маме

Сединой голова запорошена,
А  тебе все кажусь я маленькой.
Если есть во мне что то хорошее,
Это все от тебя, моя мамочка.
Мы с тобой пуповиной связаны,
Для меня ты любимая самая.
Всем по жизни тебе я обязана,
Хоть  сама давно стала мамою.
Ты прости за ночи бессонные,
Я которых была причиною,
От забот поседели волосы,
По лицу разбежались морщиночки.
Но глаза, как в   юности светятся
И сияют ярче всех лампочек,
Долго-долго живи на свете ты,
Моя милая, добрая мамочка!


  Посвящается моей маме.


Рецензии
Стих прелесть.

Сергей Лутков   26.12.2023 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, мама самый близкий человек.

Нина Михайлова 3   27.12.2023 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.