Эх, лети, моя душа...

Так хотелось, так мечталось о празднике...
Тот блажен, кто в сказку эту всё верует,
Где кокетничают куры в курятнике,
Да единственный петух кукарекает.

Эх, лети, моя душа, в чисто полюшко.
Больно видеть страсть твою неуёмную.
За терпение твоё, что - по горлышко,
Не за откуп расстаюсь, дарю - вольную.

Здесь остаться - на пупе все извертимся.
Ну так что сидишь? Лети, моя милая.
В этой жизни мы с тобой ещё встретимся -
На воде мне было писано вилами.

Над лесами, над морями, до солнышка
Долетишь, коли беречь станешь силушки...
Кинь оттуда золотое мне пёрышко,
Если солнце не спалит твои крылышки.
        2013г


Рецензии
Эх, душа!!!
Приятное , с душой написала!))
С волной тепла

Царь Нептун 2   14.11.2014 01:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Царь Пётр-1й...)) с улыбкой и теплотой - В.А.

Вера Авраменко   14.11.2014 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.