Уже совсем не зима

*****
Уже совсем не зима.
Снега почти не осталось.
Гуляет под солнцем Весна,
Над снегом чуть усмехаясь.

Наступит на белый покров,
А под ногой серебрится
Прозрачная, с бурой травой,
На дне земляном, водица.

Играет Весна в снега.
Так весело ей под солнцем,
Что всеми своими капелями
Искрится она и смеется.


*Из ранних стихов.

*******


Рецензии