Я так люблю твои глаза

Люблю глаза твои большие как безбрежность,
И как ты смотришь на меня люблю...
Ключом в них бьет неистовая нежность,
И я тебя в тот миг боготворю...

Люблю твои глаза когда смеешся,
В них солнца лучики танцуют и поют,
В мгновения ты эти солнцу отдаешся,
Они как будто чуда от светила ждут...

Я так люблю твои глаза когда ты плачешь,
Но только ты пожалуйста не плачь,
Ты под ресничками свои слезинки прячешь,
Скрывая от меня неведомую грусть...

Хорошая моя...хочу чтоб только улыбались,
Твои красивые бездонные глаза,
А если вдруг поплакать захотелось...
То пусть счастливой только будет та слеза...


Рецензии