Я испытала тебя

Я испытала тебя и больше не хочу,
Замолчи,пожалуйста, я тебя прошу.

Твои слова не стоят и гроша,
Мне не нужна твоя паршивая душа.

Порви,сожги, всё что нас связало,
Я правда от тебя устала.


Рецензии