Прости

Я тебя прошу, прости мне муки,
Милая, любимая прости.
Что с тобою мы всегда в разлуке,
И не можем вместе быть в пути.

Ты прости как нас Господь прощает,
Ведь другой нам жизни не найти.
Но я верю счастье повстречаем,
Будем мы свой крест вдвоём нести.

Милая, прости любовь мою,
Не пойму за что нам испытанье
И страданья и души терзанье,
Но тебя во век не разлюблю.

Сохраню в душе я образ твой,
Моё сердце с ним не разделимо.
Даже палачу слепой рукой,
Из него не вырвать, в нём хранима.

Ты мне боль и жизнь любовь моя,
И тебя за всё благодарю я.
Лишь бы ты простила и ждала,
Помнила что жду тебя тоскуя.
               


Рецензии