Хотя бы в этот чУдный день..

Я подарю тебе улыбку,
Хотя бы в этот чУдный день.
Ведь в жизни нашей все так зыбко:
Сегодня солнце, завтра - тень...
Я подарю тебе две строчки
О нашей маленькой весне
И липы клейкие листочки
Тебе напомнят обо мне...
Я подарю тебе фиалки -
Далекой юности букет.
И вновь взгрустну о том, как жалко
В МЕЧТАХ  дарить все столько лет...


Рецензии