Весна

Первый день весны, первый день любви.
Первое прости, Первое прощаю.
Улыбнулась ты, ландыша цветы
В волосы твои, Я венком вплетаю.

Милая моя, Я люблю тебя.
Ты со мной всегда, Небо скажет знаю.
Как ты хороша, Лишь с тобой душа,
Глажу не спеша, и тебя ласкаю.

Таишь на руках, Таишь на губах
И принцессой в снах, Мной повелеваешь.
Ты моя Богиня, знает небо сине,
Не располовинеть, Счастье ни когда.

И ушла зима, Талые снега,
Сходят и вода, Побежит ручьями.
Улыбнись скорей, счастье моих дней,
Волшебство ночей, Жду тебя, скучаю.


Рецензии