Мы, словно, два упрямые барана

Мы , словно ,  два  упрямые  барана
Над  пропастью  столкнулись и  молчим
И  оба ждём  мучительно  , упрямо  ,
Когда  друг к  другу  в  двери  постучим .

Кто  разлучил  нас ,  уж  забыл  об  этом ,
Смеётся  в  стороне  над  злом  своим...
" И  осень  за  окном  сменяет  лето"
И  тает  боль ,  как  в  поле тает  дым .

Такую  боль  одно  лишь  время  лечит .
Рассудок  меркнет  и  душа  кричит ,
А зависть  злая душит  и  увечит...
Слепая  ревность  плачет , но  молчит .

Мы  , словно ,  два  упрямые  барана
Над  пропастью  столкнулись и молчим...
А , пропасть эта - гнусной  грязи  яма ,
Над  нею  гаснет  пламя  у  свечи .


Рецензии