Сиянье души...

О любви ещё рано?Не спорю,
Вот смотри,оживает росток.
Между небом она и землёю,
Вдруг возникший в волнах островок...

Пробивается юная зелень
И сверкает на солнца лучах.
Кем-то срок ей,наверно,отмерен,
От волны размывается страх...

Той волны,что нежна и прохладна,
Эту ласковость нет,не отнять!
Вот забилось,и снова желанна,
Только б силы хватило понять...

И принять,не ломая,не споря,
Не пытаться одеть в миражи.
Отпустить,раскрывая ладони,
И услышать сиянье души...

7.07.2013 А . Густи


Рецензии