О нём...

С любимым расставалась в полуночной тиши…
Портрет поцеловала, слезами окропив.
Молитву прочитала: «Господь, его храни,
Грехи и прегрешенья прости ему, прости.

Любви дай, вспоможенья в делах его больших,
Избавь от всех страданий, пошли покой души,
Здоровья дай покрепче, не обдели добром,
Чтоб счастлив был и весел, пусть не со мной вдвоем"

Так ночь и промелькнула без сна совсем, увы,
А он… опять вернулся, портфель свой позабыв…


Рецензии
Не портфель он забыл... А за душевным теплом пришел.

Лариса Калинина-Харламова   17.09.2013 01:12     Заявить о нарушении
Все Вы знаете, Лариса...

Светлана Чмель   22.09.2013 19:46   Заявить о нарушении