Распыление

Распыляюсь на множества векторов,
растягиваюсь на строку;
а мысли лежат на боку,
и тянется радуга вербная
ко мне через облачный мостик.
Я стал на характер острый
и на понимания сыт.
Путь к солнцу дождями изрыт,
до святости чистится изгарь -
ты сам добрых дел следопыт
и сам от себя сердцем изгнан.
По мере пружинят возвраты,
по правде гарцуют стихи.
Ты сам на созвездия хил,
когда ждешь падений обратно.

               7 июня 2013


Рецензии