Люцифер

   Внимание! Данный стих содержит ненормативную лексику. 

Предисловие.

     И говорил он в сердце своем:
      «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой, и сяду на горе в сонме богов на краю севера:
взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему».
     И было сказано ему:
      «Ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты…
Ты совершен был в путах твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония…
От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою…»
     Он получил новое имя – Сатана ,и новую обитель...



Здесь всё моё,моя земля
А ты моя прислуга,раб мой,бля!
Ты сделаешь всё что я скажу
Раскроешь всем свою пи..ду
И Богу передашь привет
в виде отмерших мозга клеток
А твоя грешная душа
сгниёт под кожей не спеша.
И танец смерти я начну
Над твоим телом подрочу
Проглотишь молча моё семя
Закончу так свое изделие.

Теперь ты полностью моё
беспрекословное
                существо...

Сегодня имя ты моё прославишь
Мой облик поместишь на глянец.
И только ты сейчас в ответе
за то что в окнах стонет ветер.

А где-то на обломках неба
остановилось моё время...
И слышу как поёт мне кто-то
"Прекрасное далёко..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.