Между нами не просто ссора

Между нами не просто ссора,
Между нами вулкан, цунами...
Хоть и не было даже спора
И невинного между нами.

Ты ушел повернувшись круто,
Тормоза отозвались звонко,
И настало слепое утро,
Как слеза на глазах ребёнка.

И от сказанных слов бывает
На душе будто след ожога,
Но молчание убивает,
Ведь молчанья бывает много!

07.07.2013г.


Рецензии
Красивое стихотворение и верно всё сказано!

Анатолий Маланов   14.02.2017 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! ))
Рада Вашему визиту.

Карина Мажан   14.02.2017 09:08   Заявить о нарушении