Больно, если узнаешь вдруг

Может  быть , ты  узнаешь  вдруг,
Что  предатель - твой  лучший друг ,
Ты  не  бойся  таких  разлук,
Твой  предатель - тебе  не  друг .

Прогони  его  сразу  прочь ,
Даже , если  зима  и  ночь ,
Если даже  под  сердцем  дочь ,
Все равно  уже  не  помочь.

Если  каяться  станет  он ,
Прогони ,  как  кошмарный  сон ,
Проглоти  подступивший  ком...
Прогони  и  поплачь  тайком  .

Больно  ,  если  узнаешь вдруг ,
Что  тебя  предавал  твой  друг....
Оглянись...Посмотри  вокруг..
Где - то  рядом  , твой  новый  друг .


Рецензии
Из сердца вырванные строки...

Мила Щербакова   15.12.2013 22:42     Заявить о нарушении