Если

Если сердце стучит, значит бог так велел,
Если станешь любить, значит будешь любим...
Если сердце стремительно бьется в груди,
Значит жизнь свою точно ты прожил не зря.

Если  птица, что ввысь улететь собралась,
Вдруг в сети оказалась, как пленник в неволе,
Так и мне без любви твоей больше не жить,
Угасаю я медленно словно лампада...


Рецензии