Поговорим

Родной мой, сядь, поговорим, о том, о сем,
О том как жили далеко, забыв о всем.
О  том, как сердце затерялось у черты,
Что не смогли переступить ни я,  ни ты.               
Все наши чувства улетучились во тьме,
Как будто жили мы не зная перемен.
Мы счастья не просили у судьбы,
Так  легковерны были и глупы.
И затерялись вмиг все образы любви,
И  распустились вмиг все нити у судьбы...


Рецензии