Ночь перед аниме-фестивалем

Кружка кофе.Энергет.
Вк и выход в интернет.
Клей момент.Иголки.Краска.
От родителей отмазка.
Штопка.Резка и грунтовка.
В кожу въедкая шпаклевка.
Мат с посылом на легке.
Перед кошкой дефиле.
Горы ткани и бардак.
По столу разлитый лак.
В целом,ночка просто класс!
Завтра ж фестиваль у нас


Рецензии