Борщевник

Как злой нахрапистый кочевник
Пришёл, раскинулся Борщевник.
Стоит и тянет к небу зонтик,
Полей анчар, - а ну-ка, троньте!
А лучше и не стойте рядом:
Врагов тотчас обрыжжет ядом,
Как только подвернётся случай.
Стоит, как рать, стеной могучей -
Не пустит конного, ни пешего,
Подарочек Яги и Лешего.
И уходить не собирается,
И ,(что грустней!), всё размножается!


Рецензии