Судьба человека

У каждого своя судьба - немного и немало.
Она одна, она дана, как бог повелевает.
Порой так хочется вернуть прекрасные мгновения,
Забыть плохое, оградить себя от поражения.
А жизнь – игра,  не дать, не взять-    
То дарит, то взимает,      
и заставляет ждать тебя
Дары судьбы, мечтая.
Мечты-мечты, лишь только вам,
Под силу расписать,
Жизнь наперед, ее шаги,
И счастье напрокат.
Судьба сложна, она подчас
покоя не дает,
Но знай,  кто ищет  - только тот,
Для счастья путь найдет.


Рецензии