Ты

Ты луна и небо и цветы,
Солнце, облака, мои мечты.
Звезд сиянье, радуга цветов,
Ты очарованье моих снов.

Утренний рассвет зари далёкой.
И полёт любви к мечте высокой.
Искра в капле от лучей росы,
От неё сверкают все цветы.

Ты безумство мыслей, белый снег,
Миг пьенящий радостных побед.
Ты мне воздух, лишь тобой дышу.
Моя встреча, лишь к тебе спешу.

Крылья, небо, взмах, паренье птиц,
Легкое дрожание ресниц.
Птиц летящих в даль зовущий крик,
И блестящий озаренья миг.

Лето, осень и зима с весною,
Полон мир, всегда только тобою,
В даль всегда бегущии года,
И во сне живущая мечта.

Нет того на свете где бы ты,
Не дарила мне свои черты.
Ты весь мир вселенная моя,
Это знаешь ты и знаю я.


Рецензии