Я хочу вам сказать

Я хочу вам сказать, что любовь  без любви не бывает,
Я хочу вам сказать, по сердцу сердце страдает,
Я хочу вам сказать, что душа по душе изнывает,
Я хочу вам сказать, что судьба без судьбы не срастает.

Я хочу вам сказать, что есть половинки,
Что отчаянно ищут друг друга в пути,
Я хочу вам сказать, что сойдутся и будут едины,
Ведь любовь есть и будет причина всему.


Рецензии