В ночь на 18. 01. 2008

От слёз глаза покраснели,
Позвонил телефон внезапно...
Ты одна? - вдруг меня спросили;
Всхлипывая, ответила - да... одна я.
Приходи, просто так - в гости,
Приходи - посидим, поболтаем;
Я умылась, - пытаясь создать праздничный образ,
Ну что ж - ещё один год разменяем.
В ночь ушла, спрятав слёзы под гримом.
Праздничным ужином - был просто кофе,
Посидели, поговорили, - поменяли время;
Развинтили Жизнь - на шурупы и гайки,
Потом вспомнила: - У меня же фото просили...
Сделали, - ведь я обещала...©
19.01.2008


Рецензии