Святой Дух как огонь Святой

    "СВЯТОЙ ДУХ, КАК ОГОНЬ СВЯТОЙ"
    
                Святой Дух сошел,
                осенил  с  небес!
                Святой Дух сошел,
                я  душой  воскрес!
                Прикоснулся Дух,
                исцелил  меня,
                от моих грехов
                искупил, любя.

Припев:   слезы, полные радости,
                мне застилали глаза,
                слезы, полные радости,
                капали вместо дождя.

                Святой Дух сошел,
                как Святой огонь!
                Святой Дух сошел,
                убелил мою кровь!
                Словно  ангелы,
                обняли  меня!
                Для Христа теперь
                вся любовь моя!
               
                7.07.2013г.
               

         


Рецензии
Мы говорим: "Во Имя Отца и Сына и Святого Духа"; СВЯТОЙ ДУХ защищает человека
от власти тьмы и дает утешение, СВЯТОЙ ДУХ живет в сердце людей после их
покаяния и принятие в сердце свое Христа, как Своего Спасителя, Целителя и
Искупителя))

Галина Вайтран   09.08.2023 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.