Я илиггантен, как всигда!

                Рецензия на «Пришла на пляжик» (Татьяна Федорова Голубева)
                http://www.stihi.ru/2013/07/05/5459








Настало лето, наконец...
Вновь - оторваться, страсть: охота!
Взял с огороду огурец,
В бутылке плещет чуть, чего-то...

Пошёл с кудыкиной горы:
До моря путь, увы - не близкий.
Ждут, труб горящие нутры,
Хотя-бы слипшейся ириски!

Пить по жаре - не божий дар,
Но мне нелёхкий труд привычен
Я илиггантен, как всигда!
Осигаречен и оспичен...

Спускаюсь нехотя в откос,
Бросаю взглядом - в обезличке,
Та-ак:... две толстухи,... пара кос,...
У этой - ноги в две кавычки...

Нет мне достойной "пары", нда-а...!!
Гроссмейстер, блица - не сыграет!...
Присел у тихого куста,
Достал стакан... Вдруг: Налетает

Одна: и, с ходу - про часы...
(Не разобрал!) И, что мне - время???...
Вот любопытные-ж носы!
Чуть почесал в раздумьи темя....

Пожалуй,... хватит - на двоих!
"Нальёшь?..." - Её, как ветром, сдуло!
Не то - надеялась, "Жених"!...
Не то - ашибшись, заглянула!....

Да етих, женщин: Кто поймёт??
Дел у меня нет - больше, что-ли???!...
Что-ж,... сам - так сам!....едрён кампот!!!
Эх-х, к огурцу-б, - щепотку соли!!!....

Понятно, вовсе не грущу,
МускУлом челюсти играя: ...
С утра, вот - завтра, поищу!
Чай, клюнит - рыпка золотая!!!...)))
(Шутка!!!)


Рецензии
Ну и как успехи в ловле на живца?)))
Как праздновалось, с кем гулялось-пилось?))

Елена Каминская7   03.01.2021 13:40     Заявить о нарушении
И всё-то тебе интересно!
А ведь, чем меньше знаешь - тем крепче спишь!))

Владимир Литвишко   05.01.2021 23:07   Заявить о нарушении
А кому ж тебе всё рассказывать, если не мне?))

Елена Каминская7   05.01.2021 23:10   Заявить о нарушении
А ты их не знаешь.)))

Владимир Литвишко   05.01.2021 23:13   Заявить о нарушении
А если я не знаю, так и нет никого)))

Елена Каминская7   06.01.2021 14:59   Заявить о нарушении
Ишь, какая незнайка-всезнайка!)))

Владимир Литвишко   06.01.2021 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.