Унылое лето

Печально деревья склонили,
Зеленые шапки к земле.
Спешащие стрелки застыли
Часов,что весят на стене.

Унылое лето слезами,
Обмыло всю пыль на стекле.
Унылое лето над нами.
Унылое лето везде.

И кто виноват,что в Сибире,
Не лето а осень порой.
А речки становятся шире,
Наполнившись мутной слезой.


Рецензии