Фальшивая любовь

Любовью называешь ты
Фальшивые признания,
Души обманные порывы
И все воспоминания.

А разве есть на то мотивы,
Чтобы играть с любовью в прятки.
Я чувства нежные раскрыла,
Преподнесла тебе их кратно.

А ты забыл, не оценил,
И в мемуары превратил,
Все то, чем сердце замирало,
И долго жить в нем приказало.


Рецензии