Ночное виденье

Как часто стал чудесный сон мне снится:
Я ясно вижу: среди звезд движенья,
Пылающая мчится колесница,
Мое подстегивая воображенье,
И воспаряю я душой, подобно птице
В том мире, бесконечном,бестелесном,
И растворяюсь я в безмолвии небесном,
Покинув мира бренного границы!
               
Но, встрепенувшись, говорю себе:"Воскресни!!"


Рецензии