Людочке Ильиной

Что  подарить  тебе  , родная ,
Чтоб  скрасить  прозу  суеты ?
Чем  удивить  тебя ?  Не  знаю.
Я  подарю  тебе  цветы .

Я  соберу  тебе  букетик
Осенних  листьев  и  цветов .
В  нём  запах  рос...Так  пахнет  ветер...
В  нём  терпкий  дух  полей  и  мхов.

Пусть  глаз  порадуют  и  душу .
Как  незабудки  хороши !!!
В  знак  нашей  трогательной  дружбы
Ты  их  на  память  засуши .
                               



               


Рецензии