***

В зеленом омуте глаз,
Ослепленный твоею улыбкой,
Я тонул сегодня не раз.
Без слов. Без препятствий. Без фраз.
И сердце играло как скрипка
В руках незабвенного гения
И пело свои песнопения,
Оставив мой разум на тление
В любовном костре моих чувств…
18.09.10


Рецензии