Автора!

Скажи что автор и тебе зачтется
Возможно славы луч тебя коснется
И ты стремительно взлетишь в своих глазах
А вдруг провал - тогда увы и ах
Подумав глубоко засомневался
На кой мне этот имидж сдался
Живу спокойно много не имею
Пусть иногда толкает кто-то в шею
А тут начнут склонять по падежам
Вдруг вывод сделают что это просто хлам
К стихам сейчас не каждый расположен
Писать какой там и читать не можем
Глобальный кризис рвет на части души
Одна надежда есть еще умеем слушать


Рецензии