Я говорю тебе прощай!

Я говорю тебе прощай!
И забываю все на свете,
О том как ты меня ласкал                .
И называл своей болезнью.               

Ты чувства нежные питал,
Исполненный душевной боли.
Ты звал, страдал, любил, мечтал
О том, как будем снова вместе.

Все вспоминаю, поражаюсь,
Когда ушли те чувства прочь?
Те поцелуи, ощущенья,
Что бережно дарил мне в ночь.

И видимо на белом свете
Нет нескончаемой любви,
Как неугасную лампаду,
Ее ты крепко береги.


Рецензии