Путь

Кто тяжесть лет сумеет взвесить?
Вот год и вот, где тяжелей?
Где те весы, чтобы отвесить?
Ошибки всех, прошедших дней.

Опять судьба, заморосила,
Дождя слеза, летит в окно.
Давным-давно, всё это было.
И позабыла,  память всё.

И есть дорога, без начала,
Идёшь не ведома куда.
Дорога многих, та, встречала,
А проводить,вот не могла.

Шли времена, скиталися без цели,
На коже шрамы, и во льду сердца.
Бывал корабль, в море и на мели.
И штиль и шторм, прошол он до конца.

И если цель, твоя в пути далЁка
То не беда, сумеешь ты дойти.
Беда нам там, где у судьбы жестока,
Идёшь дорогой, по бесцельному пути.


Рецензии