Подвиг царя Николая Второго

Люди Руси Православной Могучей, взываю к вашим сердцам сердобольным и любящим,
за Россию матушку болеющих... Пусть расцветает Россия Духовная, сыновьями и дочерями своими славится. Пусть народ её станет народом Всеправедным, с Богом в
сердце живущим, одному только Богу поклоняемому  и преподающему к Стопам Его
Отцовским и Всеправящим...А мы с Семьёю моею Святою: Царицей Александрой, Святым
Отроком царевичем Алексеем, святыми царевнами: Ольгой,Татияной, Марией, Анастасией молиться будем за народ наш Славный и Всепрощающий. Чтобы стяжал весь народ русский смирение, кротость и любовь, да сподобился Царствия Небесного и
Нерукотворного. Чтоб воссияла Русь наша Великая Православная для всех народов
Земли-матушки, да подняла она Знамя Духа Святого у себя над головой, да понесла
по всему миру, Господа Бога Нашего прославляя, да приобщаясь к Таинствам Его
Небесным, да претворяя в жизнь Мечты и Чаяния Его Заветные для всей Земли-матушки исполняющиеся. Аминь.  05.07.13. приняла Т.Мироненко.(Полный текст
смотреть на сайте Учение о жизни человека, Новости Перехода.)

Смиренно жизнь отдать Свою
и любимого семейства на
растрел жестокий необузданной
силой, бушевавшей в Его России,
в надежде, что этим выкупит
мир и покой в любимой стране.
Это ли не Подвиг?
Историки последнего царя России
во многом обвиняют, но Владыки
Кармы определяют поступки при
завершении земной жизни
"Здесь и Сейчас", взвешивая
личную карму. Он Карму свою
искупил, Подвиг совершив из
любви к России и её народу.
И сейчас, в трудное переходное
время для Земли и человечества
царь Николай Второй молится за
нас и Русь Святую.
Помолимся и мы в потоке Его
энергии любви к народу России.
 


Рецензии
Согласен с вами,подвиг Николая 2 пример каждому живому,потому что не каждый смог бы искупить грех народа.

Данила Новиков   22.05.2023 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.