Спасибо за то, что ты есть

"Ты добрая," - сказал мне ты,
А я скромно в ответ промолчала...
Мы бываем с тобой так близки,
А порой - далеки,как два судна у разных причалов.

"Ты нужна мне!" - "Нужен мне ты
Как глоток воздуха в знойный полдень.
Для тебя я буду колодцем в степи"...
-"А я стану с тобой собою".

"Я люблю тебя!Любишь ли ты?"
Отвечаешь почему-то ...наверное...
Ты боишься поранить мечты,
И слова - это не главное.

"Спасибо за то, что ты есть!" -
"Спасибо тебе, что ты есть")


Рецензии