Сегодня ночью я прольюсь дождём

Не гони ты меня,
Вдруг волной обернусь, -
Разве мало места под солнцем?
Ты не бойся меня,
Вдруг дождём я прольюсь,
Тихо-тихо, в ночь, -
Ты не проснёшься.
В ветерок превращусь,
Чтоб к тебе прилететь,
Покружить над тобой –
Ненавязчиво – нежно;
Не гони ты меня,
Ведь я рядом с тобой,
Я – уже океан,
И песок прибрежный.©
Февраль – 2008


Рецензии