Мы не уходим от любви

Мы не уходим от любви,
Она сама от нас уходит,
Устав от будней, пустоты,
Она сбежать к кому-то может.
И тот к кому она пришла,
Встречает с радостью и страстью,
Целует, любит сгоряча
И даже горы обещает.
Проходит время и опять,
Любовь теряет свой наряд...
              Грубят, обманывают, лгут,
              Дарят, терзают, тянут, рвут.
              И потихоньку разрывают...
Опять любовь ушла сама...
Любовь хрупка, любовь слепа...
Она гуляет как всегда,
То от  меня, то от тебя,
Пока самой не разрешить,
Кому себя ей подарить.


Рецензии