Долго я не смогу говорить

 Долго я не смогу говорить.
Ты пойми , мне ,ведь , тоже больно.
Разговор будет не из прикольных.
Думаю,что ты сможешь простить.
Просто знай , это была ложь.
Да , я подло с тобой поступила!
Я тебе наврала , не любила ,
Хоть и знала , что ты не врешь.
Это была всего лишь игра ,
Но сейчас я с тобой не играю .
Правду я свою излагаю ,
Я прошу : отпусти меня !
Да , я знаю , ты будешь любить,
Но под сильный , холодный ветер
Я прошу об одном на свете , -
Постарайся меня забыть !!!
11.04.2011 г.


Рецензии