Море

Расскажи мне милая про море,
Что живёт сейчас в твоих глазах.
Где оно волной уходит в зори?
Оставляя пену на песках.

Про его безумные глубины,
Под волною тайны где хранят.
Почему в морях не тают льдины?
А плывут куда глаза гледят.

Ты ответь зачем в твоих глазах,
Звёзды светят словно в небесах.
Этот свет в мир красоты уводит,
Где Принцессой правишь в моих снах.


Рецензии