Праздник семьи, верности, любви

Отмечают день семьи в июле,
праздник главный - верности в любви.
Словно символ чистоты и воли
дан венец супружества семьи.

Пётр и Феврония услышат,
в час молитвы благодать сойдёт.
Единеньем ваши души дышат,
радость в сердце ласково войдёт.

Чтоб себя не тратить на пустое:
на обиды,чёрствость, суету.
Пусть в прощеньи самое святое,
вдруг увидит света красоту.

Дорожите близкими своими
да и сами, может быть без слов.
Докажите истины простые,
Церковь малая - семья,глаголит Бог!

Плейкаст к празднику


Рецензии