как я хочу...

Как я хочу - чтоб с Ним всё получилось!
И жизни дрянь чтоб вся эта забылась
И жить мгновеньем только поцелуя
Идти по жизни больше не флиртуя...

Ведь кажется его я полюбила
И многое из прошлого забыла
Не хочется мне даже и других
Пусть даже и богатых и блатных

Его глаза как в море океаны
Я в них гляжу- взрываются вулканы!
В сердце моем. и так мне хорошо
Что хочется сказать:"целуй еще еще"!

В объятиях вечно я его тону...
Он вечно снится.. Боже,не могу!
Его духи и тела аромат
Из всех мужчин он в миллион карат!

Как обожаю я его его духи!!!!
Готова вечно для него стихи...
Писать.. И знать , что скоро будем вместе
И стану лишь его навек невестой

Но вот не знаю искренне он любит?
И через день меня он не разлюбит?
Всё в жизни этой правда, очень сложно!
Но разве без проблем радость возможна?)

Я даже перестала пить и есть!
Не знаю где мне встать, а где присесть!
Он свел с ума ...лишь думаю о нем
И как мы обустроим новый дом...

Лишь для него мне хочется стараться
И краситься и дольше наряжаться
Ах сколько счастья то во мне! Не уместиться!))
Как я хочу со всеми поделится!!!!


Рецензии