Осень

И ветер лист унес последний в поле
И фляжка кончилась, и помидоров вкус.
Но видит Бог я осенью на воле.
И Боже, не вводи меня в искус.

И можешь ты кусать мой теплый свитер
Как я когда то кислый помидор.
Перед глазами осень...серый Питер.
А может вся страна - немой укор.


Рецензии